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sábado, 3 de enero de 2015

Receta para hacer un bizcocho simple de avena

La avena es un alimento importante para todas las personas que realizan entrenamientos de musculación debido a sus beneficiosas propiedades, pero su sabor no suele agradar, por lo tanto aquí tenéis una receta con avena que hará más llevadero el desayuno, merienda o la comida que queráis.

Ingredientes
100 gramos de avena, 2 huevos enteros y dos claras, medio vaso de agua (dependiendo de la consistencia que desees), un cacito de tu proteína favorita y edulcorante líquido.


Separa las claras
Usaremos dos huevos enteros y dos claras a parte.


Introduce en la batidora los huevos y claras, la avena, la proteína, el agua y el edulcorante (al gusto)


Batimos todo bien hasta que quede una masa homogénea sin grumos


Cogemos un tapper adecuado y con una mínima cantidad de aceite lo extendemos por todo su interior para evitar que se nos quede pegado el bizcocho


Vertemos la mezcla en el tapper


Sobreponemos la tapa del tapper (sin cerrarlo) 


Introducimos el tapper en el microondas y lo dejamos durante 3 minutos a máxima potencia, veremos si está hecho cuando en la parte de abajo esté consistente y no líquido, si está todavía líquido lo dejamos unos segundos más.


Ahora lo que nos queda es volcar el bizcocho en un plato y... a comer!


Con los ingredientes indicados, el valor nutricional del bizcocho es el siguiente:
  • Energía - 650 Kcal
  • Proteínas - 45 g
  • Hidratos de carbono - 55,70 g
  • Grasas - 21 g
Evidentemente, las cantidades de los ingredientes pueden variar dependiendo del gusto o necesidades nutricionales de cada uno.

Es un bizcocho simple y rápido que nos hará llevar de manera más amena la dieta.

Miguel - @MiguelGymStyle

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